Просто разговоры.Обсуждение разных тем
+9
vov
Artem Kurbatov
Fox
Barbos
Maske
Kenwood
Piton
VерТалёТ
Tyrrell
Участников: 13
:: Корзина
Страница 21 из 28
Страница 21 из 28 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28
Re: Просто разговоры.Обсуждение разных тем
зато при повторах выглядит будто бы ехал по широченной трассеMaske пишет:сел поиграть в Colin McRae Rally 2. Охохо, ну и тяжко же там на асфальтовых этапах... Дорожки все узкие, повороты крутые, машина ведет себя резко. Все три минуты спецучастка такая концентрация нужна - вздохнуть некогда.
Piton- Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2010-04-17
Никому не надо ВАЗ 21093? Продаю! Халява!
VерТалёТ- Количество сообщений : 793
Страна : Россия
Дата регистрации : 2009-05-31
Окалину взяли?VерТалёТ пишет:Никому не надо ВАЗ 21093? Продаю! Халява!
Tyrrell- SHEPHERD
- Количество сообщений : 2498
Страна : Russian Federation
Дата регистрации : 2008-12-23
Нет пока. Мож потянем чуток кредит и форд возьмем.
VерТалёТ
как называлось то место, где ты себе палец отпилил?
как называлось то место, где ты себе палец отпилил?
Домстройинвест а.к.а ДомСарайинвест. Хочешь туда устроится работать?
Вчера по мылу написала одна иностранная личность. Типа "я хочу с вами дружить, я вас знать".
Седня пришло второе письмо, куда интересней. Вот:
Седня пришло второе письмо, куда интересней. Вот:
- Спойлер:
- Как вы себя чувствуете сейчас? .
Надеюсь, что это моя почта будет приходить в хорошем состоянии здоровья, я действительно рад за ваш ответ, я действительно хотел бы иметь хорошие отношения с Вами, и у меня есть особая причина, почему я решил связаться с вами из-за срочности в моей ситуации здесь, и я мисс Эстер Як 24years девочка из Судана по национальности, единственная дочь покойного доктора и миссис Джастин Як, который был специальным советником президента Салва Киир Южного Судана по децентрализации. Мои родители были в числе других высших военных должностных лиц и высших должностных лиц правительства, которое было на борту во время авиакатастрофы, которая состоялась в пятницу 02 мая 2008 года, они путь к Политической конференции я потерял жизнь моя любимая родителями, которые было хуже то, что никогда не случилось со мной в жизни. Я не могу скрывать от вас, я хочу, чтобы вы через эту информацию, я даю вам, это были новости я в первую очередь услышал о смерти моих родителей, я был большим шоком для меня, когда я увидел это , я не мог поверить, что, пока я вижу это моя самоуправления, вы можете прочитать больше о катастрофе события через см. ниже
http://news.bbc.co.uk/2/hi/africa/7380412.stm
http://www.iht.com/articles/2008/05/02/africa/02sudan.php
После похорон моего покойного жизни родителей становится так трудно для меня, как единственного ребенка мои родители, мои дяди заговоры и продал имущество моего отца китайской Игроки, ничего не оставил для меня выжить, объяснил мне, что, как традиция спрос, как женский вопрос я не имею никакого права на свойства моего отца, я пытался бороться за свое право, которое он лечения, чтобы убить меня, что является причиной я найду дорогу и побежал прочь от моей страны, я решил побежала в лагерь беженцев, где я в настоящее время ищет убежища в соответствии с Управлением Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев здесь в Дакаре, Республика Сенегал. Я хотел бы связаться с Вами лично для долгого срока деловые отношения и инвестиции помощь в вашей стране.
Мой отец блаженной памяти хранение сумму US $ 4550, 000,00 в фирме финансов мое имя в качестве ближайших родственников. Тем не менее, я буду вас вперед с необходимой информацией, внесенной на подтверждение Вашего принятия, чтобы помочь мне для передачи и инвестиционной деятельности Фонда в Вашей стране. Как вы помочь мне в инвестициях, и я хотел завершить учебу, я являюсь студентом бухгалтерского учета в университете, до этого инцидента, но я не смог закончить свое образование, я был в третий год, я хочу стать Банкир как профессия,
Я намерен компенсировать вам 10% от общей суммы денег для своих услуг, а остаток будет моим капитальных вложений. Это причина, почему я решил связаться с вами. Пожалуйста, все сообщения следует через этот адрес электронной почты только для конфиденциальных целей.
Как только я получу ваш позитивный отклик проявленный интерес вложу вещи в действие немедленно. В свете вышеизложенного, я буду признателен за срочное сообщение, указав свой способности и готовности справиться с этой сделки искренне.
Я живу в общежитии женщин. В ожидании вашего срочного и положительного ответа. Обратите внимание на то это только для вашей собственной личности, пожалуйста, я прошу не разглашать его, пока не придет, когда фонд был передан. Я надеюсь, мое объяснение очень ясны, но если у вас требуют дальнейшего уточнения, а затем отправить в questions.i попытается отправить вам мою фотографию в моей следующей почте.
Спасибо, я надеюсь получить от вас в ближайшее время.
Yours Truly Эстер.
Kenwood- Red Snail Racing Team
- Количество сообщений : 3012
Об этом лохотроне все уже знают, даже женщины в возрасте, и такое делают не только через интернет.
Кен, вернись на Землю
Кен, вернись на Землю
Tyrrell- SHEPHERD
Да я на земле. Понятно что лохотрон, но чтоб получить лично, меня впечатлило.Tyrrell пишет:Об этом лохотроне все уже знают, даже женщины в возрасте, и такое делают не только через интернет.
Кен, вернись на Землю
Их миллионами спамят, так что ты не один лично получишь И на телефоны смс скидывают. В прошлых годах лохотронщикам модно было типа от сына звонить, которого поймали менты за что-нибудь (сбил на авто пешехода или прибил кого-нибудь), за меня тоже звонили. Но это было сложно, хотя знаю случаи отдавали десятками тысяч. А в этом году пошел бум переводов...Kenwood пишет:Понятно что лохотрон, но чтоб получить лично, меня впечатлило.
Tyrrell- SHEPHERD
не.. немножко в цехе там попрыгаю и хорошХочешь туда устроится работать?
М... Да как-то не замечал.Piton пишет:зато при повторах выглядит будто бы ехал по широченной трассе
Ну, у меня впереди Италия, надо будет присмотреться, а то я повторы во Франции пропускал, чтоб не отвлекали от нужного настроя.
Зачем?Fox пишет:не.. немножко в цехе там попрыгаю и хорош
Maske- Количество сообщений : 433
Дата регистрации : 2009-05-30
А мне пирходило смс: Пап, кинь денег на телефон! Срочно!
Блин приснится ж - будто мы гонки у нас в городе на специальном треке на велосипедах устраеваем, главно с квалификацией. Ессно все тут и живут, к Фоксу даже в квартиру заходил Но самый прикол, что велики все с антикрыльями: спереди, сзади и по бокам. нарисовать по памяти вряд ли, но помню, что крутые были.
Кен, а кто победил и какие времена на круге?
Кен всеяден. Мало того, что машина с российским флагом, так и имя его отмечено
Ну если у тебя есть младший брат авантюрно-махинаторного склада, то сон вещийFox пишет:ну и как там?к Фоксу даже в квартиру заходил
Не знаю с чего такое в сон вписалось, он с мешком подложных документов пришел и ты с ним ругался
Последний раз редактировалось: Kenwood (Пт 03 Сен 2010, 00:56), всего редактировалось 1 раз(а)
нетНу если у тебя есть младший брат авантюрно-махинаторного склада, то сон вещий
Lada Granta будут продавать за 220 тысяч рублей
http://info.sibnet.ru/?id=293328
Есть желающие?
Есть желающие?
И название и внешность трешевые.Kenwood пишет:Lada Granta
Tyrrell- SHEPHERD
что-то эта лада на рено логан смахиваетKenwood пишет:Lada Granta будут продавать за 220 тысяч рублей
Есть желающие?
Вот я только дизайнеров не пойму. ну покрась бампера в цвет кузова. ведь гораздо симпатичнее бы смотрелась.Piton пишет:что-то эта лада на рено логан смахиваетKenwood пишет:Lada Granta будут продавать за 220 тысяч рублей
Есть желающие?
Если она аналог Логана, то сойдет думаю, Логан таксисты и менты за выносливость у нас обожают
Нет Фокс, двум RE 5 не бывать.
Все понравилось, особенно травки цвет. раз есть синий, будет и другой. Но эти зомби уже не зомби, а быстро, быстрее фаркраевских, реагирующие твари . Даже на легком девченка не спасла меня, - пять раз пыталась в чувство приводила пойдем и опять меня, ну пистолет я наверное расстрелял забыл когда в схватке, только на А D жал размахивал ножом...
Мож надо типа гемпада бокса иметь, (как в сврое время я мочился в Shenmue) я хз. Короче я игру стер, зачистил, чтоб никогда в трижды не появлялась все три ветки акронисом, чтоб духу небыло.
А так игра мне понравилась. Раздобуду боксовский пад за 2к, подумаем.
Тебе же в новости сказали по-русски - "Это автомобиль другого поколения, он построен на платформе Kalina".Kenwood пишет:Если она аналог Логана, то сойдет думаю, Логан таксисты и менты за выносливость у нас обожают
Tyrrell- SHEPHERD
Страница 21 из 28 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 24 ... 28