Просто разговоры.Обсуждение разных тем
+9
vov
Artem Kurbatov
Fox
Barbos
Maske
Kenwood
Piton
VерТалёТ
Tyrrell
Участников: 13
:: Корзина
Страница 16 из 28
Страница 16 из 28 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28
Re: Просто разговоры.Обсуждение разных тем
Барбос, крут.Barbos пишет:я выскакиваю с батяней и вытаскиваем из хундая парня с девчонкой, двери заклинило, вы не поверите, порезаны головы у обоих вылетевшим задним стеклом и все!!!
Maske- Количество сообщений : 433
Дата регистрации : 2009-05-30
да че там крутого, сам в шоке был
Barbos- Количество сообщений : 1244
Страна : Наша Раша
Дата регистрации : 2008-12-23
Я как-то ехал за КАМАЗом, догонял его. КАМАЗ шел наверно не более 80, я где-то 120. Вроде встречка была свободная, но чет тоже екнуло его пока не обгонять. Сбавил скорость, пристоился за ним и тут в этот момент от его кабины отлетел здоровый огнетушитель! Я как увидел, офигел! Если я б его стал сразу обгонять, он бы мне в салон точно влетел и все там разворотил! Барбос, ты молодец, что пошел спасать людей! Не многие так отважаться. В хендае живы остались? Или им головы отрезало?
VерТалёТ- Количество сообщений : 793
Страна : Россия
Дата регистрации : 2009-05-31
VерТалёТ пишет:Или им головы отрезало?
Не перерезаны, а порезаны. Зачем безголовые трупы вытаскивать то Виталя, наверное ты "Пункт назначения" насмотрелсяBarbos пишет:вытаскиваем из хундая парня с девчонкой, двери заклинило, вы не поверите, порезаны головы у обоих вылетевшим задним стеклом и все!!!
Tyrrell- SHEPHERD
- Количество сообщений : 2498
Страна : Russian Federation
наверное ты "Пункт назначения" насмотрелся
легкие порезы были просто, ну и шок канеш, девчoнку просто трясло.
Тут как бы видео аварии на прошедших выходных в Снеттертоне.
http://formula-news.ru/glavnya/arhive2/2410.html?task=view
http://formula-news.ru/glavnya/arhive2/2410.html?task=view
Kenwood- Red Snail Racing Team
- Количество сообщений : 3012
Если это выезд в сторону Ростова, то он какой-то "нехороший" этот выезд.Barbos пишет:
На выезде из города ...
vov- Количество сообщений : 251
Дата регистрации : 2010-03-30
На Ростов как раз таки нормальный, широкий и гайцы рядом)) а вот остальные не гуд, узкие, а поток машин все больше, скорости выше. Это возле свалки случилось, на Николаевской трасе.
Как можно назвать героем человека, что за 4 серии принес столько смертей, что офигеть. Убили наконец его в четвертой.
Надеюсь, в пятой, эта баба судья не так кровожадна будет.
Надеюсь, в пятой, эта баба судья не так кровожадна будет.
Для тех кто присоединился к нам после рекламы - тема нашей передачи "Спрут".
*аплодисменты*
*аплодисменты*
Демка Мафии 2 очень даже ничего. Игра рисует очень добротную и приятную картинку. Если оптимизация в фулл-версии будет такой же - технически Мафия обскачет пресловутую ГТА4. Физика машин - хз. Ехал на клаве, чего не делал уже пару лет. Поэтому не понятно. Но вроде доехал нормально
Перестрелки очень годные. Особенно порадовало, что противники валятся с одной-двух пуль и как бы не бронированные, как в Макс Пейнах. Хотя стрелялся в помещениях и палил в основном по головам, надо будет пострелять по корпусу)
Шкалы здоровья не имеется, как и аптечек. Но ГГ не переживает пол обоймы, а также валится с нескольких патрон. Имел наглость три раза побежать в лоб и соответственно три раза был застрелен.
Но так как имеется система укрытий а-ля Гирс оф Вор и Масс Эффект 2, если не шалить и методично отстреливаться из-за углов и всяко-разных препятствий - заваливать негодяев слишком легко. Надеюсь это только в демке или будут уровни сложности повыше.
Единственное, что вызвало неудовольствие это странная физика падения трупиков врагов. Но видимо это из-за того, что я не использовал Физикс и полёты трупиков не рассчитывались как надо.
Ощущения - сугубо положительные. Ждемс.
Перестрелки очень годные. Особенно порадовало, что противники валятся с одной-двух пуль и как бы не бронированные, как в Макс Пейнах. Хотя стрелялся в помещениях и палил в основном по головам, надо будет пострелять по корпусу)
Шкалы здоровья не имеется, как и аптечек. Но ГГ не переживает пол обоймы, а также валится с нескольких патрон. Имел наглость три раза побежать в лоб и соответственно три раза был застрелен.
Но так как имеется система укрытий а-ля Гирс оф Вор и Масс Эффект 2, если не шалить и методично отстреливаться из-за углов и всяко-разных препятствий - заваливать негодяев слишком легко. Надеюсь это только в демке или будут уровни сложности повыше.
Единственное, что вызвало неудовольствие это странная физика падения трупиков врагов. Но видимо это из-за того, что я не использовал Физикс и полёты трупиков не рассчитывались как надо.
Ощущения - сугубо положительные. Ждемс.
В первой мафии прибить надо было сильно постараться. А тут с двух пуль. Хоть бы со второй обоймы тогда уж, для прадоподобия.
Из томми гана 100 зарядногоKenwood пишет:Хоть бы со второй обоймы тогда уж, для прадоподобия.
Tyrrell- SHEPHERD
Fox,как тебя на сим-рейс занесло?
Artem Kurbatov- Количество сообщений : 590
Дата регистрации : 2009-10-31
АПД.как тебя на сим-рейс занесло?
Очень интересно, как мальчики, потрясая пенисами, начинают заигрывать с псевдо-девочками виртуалами.
Ссыль этого действа дайте плиз, может и меня занесёт
Tyrrell- SHEPHERD
Artem Kurbatov пишет:Fox,как тебя на сим-рейс занесло?
Я подумал тебя на фрирейс занесло.Fox пишет:рейс он покупай
Вот и тебя Кен забрал в аркады
Tyrrell- SHEPHERD
Да не такая уж и аркада. И там даже девчонка одна с нами катать будет ))
Ps Сча на сибнете откопал все серии "Автодилеры-махинаторы" с канала Дискавери, заодно проверил, и все сезоны полностью Топ-Гира залиты. Счас в онлайне напрямую наслаждаюсь. И как я раньше то не знал.
Ps Сча на сибнете откопал все серии "Автодилеры-махинаторы" с канала Дискавери, заодно проверил, и все сезоны полностью Топ-Гира залиты. Счас в онлайне напрямую наслаждаюсь. И как я раньше то не знал.
Сим-рэйс - это что?
где мы фан на маскл-карах гонялмMaske пишет:Сим-рэйс - это что?
Artem Kurbatov- Количество сообщений : 590
Дата регистрации : 2009-10-31
Оказывается завтра - Пятница 13!
Завтра видимо черный день будет!
VерТалёТ- Количество сообщений : 793
Дата регистрации : 2009-05-31
Да, в полный рост, блин...
Собирался по делам ехать, такси заказанное два с половиной часа ждал. Естественно, не успел никуда.
Поехал машину из ремонта забрать, прихожу - они ничего не сделали, вообще! Течь крышки клапанов не сделали, потому что прокладки в магазине не было. В подвеску даже и не смотрели. Про бачок омывателя сказали - а вы до полной не наливайте, тогда вытекать не будет. Да я блин и сам знаю, не тупой! Причем они этот бачок еще с прошлого раза не починили, хотя я просил. Даже блин рамку номера поменять - дело десяти минут, и то не сделали... Пипец. Оставлял машину в понедельник, вчера позвонил, говорят - приезжайте, забирайте... Козлы.
Еще в соседний бокс хотел оставить машину кондишку почистить, мужик говорит - надо было в среду приезжать, как я говорил, а сейчас облом. Ну и в пень, оставил в другом месте.
Обратно, правда, когда на электричке ехал, напротив такая милая девочка сидела, вах. Хоть какая-то радость.
Собирался по делам ехать, такси заказанное два с половиной часа ждал. Естественно, не успел никуда.
Поехал машину из ремонта забрать, прихожу - они ничего не сделали, вообще! Течь крышки клапанов не сделали, потому что прокладки в магазине не было. В подвеску даже и не смотрели. Про бачок омывателя сказали - а вы до полной не наливайте, тогда вытекать не будет. Да я блин и сам знаю, не тупой! Причем они этот бачок еще с прошлого раза не починили, хотя я просил. Даже блин рамку номера поменять - дело десяти минут, и то не сделали... Пипец. Оставлял машину в понедельник, вчера позвонил, говорят - приезжайте, забирайте... Козлы.
Еще в соседний бокс хотел оставить машину кондишку почистить, мужик говорит - надо было в среду приезжать, как я говорил, а сейчас облом. Ну и в пень, оставил в другом месте.
Обратно, правда, когда на электричке ехал, напротив такая милая девочка сидела, вах. Хоть какая-то радость.
Мне теперь как-то неудобно говорить, что у меня все хорошо)Да, в полный рост, блин... Evil or Very Mad
А еще я ни разу не суеверный.
Страница 16 из 28 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22 ... 28